Beranda Wisata & Travel Beli Paket Buka Puasa di HARRIS Resort Barelang dapat kesempatan hadiah Undian...

Beli Paket Buka Puasa di HARRIS Resort Barelang dapat kesempatan hadiah Undian iPhone 12

28
0
Beli Paket Buka Puasa di HARRIS Resort Barelang dapat kesempatan hadiah Undian iPhone 12 | Foto : Viki

WISATA & TRAVEL, DETIKEPRI.COM – Bulan puasa sudah didepan mata, aneka dekorasi dengan nuansa ramadhan akan menghiasi area Lobi, begitu pula dengan HARRIS Cafe, 20 Feet Esplanade, dan Rocksalt Beach Club, nuansa ketupat sudah tersedia untuk menyambut ramadhan 1442 Hijriah.

Lagu-lagu bernuansa islami juga tidak lupa diperdengarkan di area resort. Tamu yang datang akan merasakan langsung suasana Ramadhan sudah dimulai nanti 16 April ke 10 Mei 2021.

Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan tanggal 16 April 2021 nanti, HARRIS Resort Barelang Batam mengajak para keluarga yang ada di rumah untuk memesan paket buka puasa atau dapat juga datang untuk langsung menikmati sajian buka puasa di resort dengan beragam menu makanan, acara hiburan hingga hadiah undian.

Suasana ramadhan di HARRIS Resort Barelang dengan warna orange, abu-abu sebagai warna HARRIS ditambah dengan hiasan ketupat, bedug dan lampion khas mesir untuk menciptakan suasana ramadhan.

Beli Paket Buka Puasa di HARRIS Resort Barelang dapat kesempatan hadiah Undian iPhone 12 | Foto : Viki

Viki Wahyudi selaku Marketing & Branding Manager mengatakan, “Paket Ramadhan Plataran 1442 Hijriah akan terasa berbeda tamu dapat memesan paket buka puasa untuk diantar rumah dengan minimal 5 box dengan radius jarak 5 km dari jangkauan resort dengan harga IDR 65.000nett/orang.

LEAVE A REPLY

Berikan Komentar Anda
Ketikan Nama lengkap anda