Beranda Liputan Khusus Politik Andri Tanjung: Ansar Ahmad Itu Sederhana Tapi Kerjanya Luar Biasa

Andri Tanjung: Ansar Ahmad Itu Sederhana Tapi Kerjanya Luar Biasa

118
0
Andri Tanjung: Ansar Ahmad Itu Sederhana Tapi Kerjanya Luar Biasa | Photo : Aldi Alfani

DETIKEPRI.COM, BINTAN,- Ketua IKatan Minang Saiyo Kabupaten Bintan, Popy Andri Tanjung, mengatakan pihaknya sangat mengenal sosok Calon Gubernur Kepri H. Ansar Ahmad SE MM. Menurutnya, Ansar Ahmad merupakan sosok pemimpin yang tidak berjarak dengan rakyatnya.

Pernyataan Popy Andri Tanjung tersebut disampaikan ketika memberikan kata sambutan di acara kampanye dan sosialisasi Calon Gubernur Kepri Ansar Ahmad di Kampung Jati Kecamatan Bintan Timur Kel. Kijang Kota Kabupaten Bintan, Selasa malam (13/10/2020).

“Pak Ansar itu memang sosok pemimpin yang dekat dengan rakyatnya. Beliau selalu menjaga silaturahmi dengan semua orang. Masyarakat Bintan tenang dan senang waktu beliau sepuluh tahun jadi Bupati,” kata Andri Tanjung.

Andri Tanjung: Ansar Ahmad Itu Sederhana Tapi Kerjanya Luar Biasa | Photo : Aldi Alfani

Menurut Andri, dari dulu sampai sekarang Ansar Ahmad dikenal sosok yang sederhana, rendah hati dan murah senyum. “Meski sederhana, tapi Pak Ansar banyak karyanya. Seluruh masyarakat Bintan jadi saksi bagaimana Pak Ansar bekerja memajukan Bintan yang dulu hutan dan hanya sebuah perkampungan yang jalannya masih banyak tanah dan bebatuan. Lewat tangan beliau Bintan menjelma menjadi daerah yang maju dan berkembang,” jelasnya.

Sementara itu, dalam kesempatan tersebut Ansar Ahmad yang merupakan Calon Gubernur Kepri nomor urut tiga tersebut mengatakan, dirinya bersama Calon Wakil Gubernur Kepri Marlin Agustina hanya akan memberikan pengabdian terbaik kalau terpilih sebagai Gubernur Kepri.

LEAVE A REPLY

Berikan Komentar Anda
Ketikan Nama lengkap anda