Beranda Daerah Bupati Tulangbawang Hadiri Sertijab Kepala Rutan Kelas II B Menggala

Bupati Tulangbawang Hadiri Sertijab Kepala Rutan Kelas II B Menggala

303
0
Bupati Tulangbawang Hadiri Sertijab Kepala Rutan Kelas II B Menggala | Photo : AFG

DETIKEPRI.COM, TUBA – Acara serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala Rutan Kelas II B Menggala di Rutan Menggala, Senin (20/01/2020)

hadiri dalam acara itu, Bupati Tulang Bawang Hj Winarti SE MH, Fatmawti, SH MH, Kabag Yankum Kanwil kumham Lampung, Unsur Forkopimda Tulangbawang, Ketua MUI Tulangbawang, Basarnas unit siaga SAR Tulangbawang.

Adapun pejabat yang melakukan serah terima jabatan, yaitu pejabat lama,  Wawan Irawan, pindah menjadi Kalapas Klas II B Musirawas, sementara untuk jabatan Kalapas yang baru diemban oleh Gowin Mahali, yang semula menjabat sebagai Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas Karawang.

BACA JUGA :  Bupati Tulangbawang Pimpin Rapat Koordinasi, Ini Pesan Bupati

“Rutan kita sudah sangat over, ini sebagai laporan saya untuk forkopimda, dan rekan dari Tulang Bawang Barat dan Mesuji, banyak program pembangunan Rutan pak wawan bisa selesai dengan baik, komunikasi pak wawan dengan Pemda dan rekan kerja juga baik, saya sangat apresiasi,” Ujarnya Winarti.

Winarti berharap kepada, Pejabat yang baru kiranya bisa mendukung penuh program Pembangunan Pemda Tulangbawang dengan 25 program pro-rakyat.

BACA JUGA :  Tekab 308 Polres Tulang Bawang Tangkap Tiga Pelaku Curat Asal Lampung Tengah

Sementara untuk Kalapas lama Winarti mengucapkan terimakasih atas kerjasama selama ini, “kita sudah layaknya saudara Kekeluargaan sangat terasa disini,” ucapnya sembari meneteskan air mata terharu.

Secara terpisah Kalapas yang baru Gowin Mahal mengatakan, “sebagai orang timur saya mohon izin untuk mengabdi di Rutan Menggala dan mohon bantuan dari semua supaya, program pembangunan bisa berlanjut,” Ungkapnya. (AFG)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here