Beranda Berita Daerah Maxim Bukan Aplikator Partnership yang baik buat Driver Ojol

Maxim Bukan Aplikator Partnership yang baik buat Driver Ojol

86
0
Maxim

DETIKEPRI.COM, PAYAKUMBUH – Maxim adalah aplikator ojek online yang berpusat di Rusia, Seiring perkembangan teknologi kini Maxim telah merambah ke berbagai kota termasuk salah satu kota di Sumatera Barat yakni Kota Payakumbuh.

Hingga kini cukup terlihat jelas driver maxim banyak beredar di Kota Payakumbuh, terlebih lagi dengan adanya kantor perwakilan Maxim di Payakumbuh, perkembangan driver juga kian banyak.

Seiring perembangan dan banyaknya driver sepertinya banyak keluh kesah driver yang tidak mendapat tanggapan serius dari Maxim.

Terlebih lagi untuk persoalan orderan, penipuan orderan, dan orderan fitif yang acap kali terjadi di lingkup aplikator Maxim, dan terkesan ada pembiayaran.

Kasus-kasus ini di anggap sebagai kesalah driver, terlebih driver yang tanpa sengaja mengambil orderan tersebut, dan ternyata mendapat orderan fiktif dan mengajukan feedback ke Maxim.

Makam Maxim akan memberikan peringatan untuk berhati-hati dalam mengambil orderan selanjutnya, padahal sistem dari Maxim tentang orderan ada dua hal yakni Otomatis dan Lelang.

Sementara Driver mendapat orderan otomatis, dan dibatalkan setelah sampai tujuan, akibat hal ini sang driver mengajukan komplain ke Maxim melalui Feedback.