Beranda Daerah Hut Bhayangkara 74, Polres Anambas Gelar Bhakti Kesehatan

Hut Bhayangkara 74, Polres Anambas Gelar Bhakti Kesehatan

0
Hut Bhayangkara 75, Polred Anambas Gelar Bhakti Kesehatan | Photo : Aldi Alfani

DETIKEPRI.COM, ANAMBAS – Gelar Bakti Kesehatan Rapid Tes, Polres Kepulauan Anambas dalam Rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 74 ber Tema “Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif” yang bertempat di Ruang tunggu Pelabuhan Tarempa dilaksanakan pada hari Kamis (25/06/2020) pukul 08.00 wib

Turut hadir pada kegiatan tersebut Kapolres Kepulauan Anambas AKBP CAKHYO DIPO ALAM, S.I.K, dan di dampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Anambas yang di wakili oleh Kabid P2P BABAN SUBCHAN, Kabagsumda Polres Kep. Anambas KOMPOL DARMAWAN, SH
Kepala Puskesmas Tarempa JANUARDI, AM.k , Perwakilan Syahbandar Tarempa, PJU dan Personil Polres Kep. Anambas.

Hut Bhayangkara 75, Polred Anambas Gelar Bhakti Kesehatan | Photo : Aldi Alfani

Pelaksanaan Bakti Kesehatan berupa rapid test gratis sebanyak 100 rapid tes dan pembagian masker kepada Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) Pelabuhan Tarempa, serta Masyarakat yang berada di sekitar Pelabuhan dan Masyarakat / Penumpang Kapal yang akan menggunakan Transportasi Laut.

Adapun hasil dari pelaksanaan Kegiatan Rapid Tes dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke74 Tahun 2020 telah terlaksana sebanyak 100 orang yang di Rapid Test dengan Hasil Non Reaktif.

Kegiatan Rapid Tes dilaksanakan atas Kerjasa Sama Polres Kepulauan dengan Gugus Tugas Penanggulangan Covid _ 19 Kab. Anambas, Dinas Kesehatan Kab. Anambas, Puskesmas Tarempa dan Kantor Syahbandar Tarempa dalam rangka untuk penanggulangan Covid-19, sehingga Kab. Kep. Anambas tetap berada pada Zona Hijau. “Ungkap Kapolres Kepulauan Anambas”.

Tinggalkan Balasan