Beranda Berita Daerah Jum’at Curhat, Waka Polsek Batu Ampar Terima Laporan Warga Soal WTS Meresahkan...

Jum’at Curhat, Waka Polsek Batu Ampar Terima Laporan Warga Soal WTS Meresahkan Warga

149
0
Polsek Batu Ampar
IKLAN

DETIKEPRI.COM, BATAM Polsek Batu Ampar Terima Laporan Warga Soal WTS Meresahkan Warga membuka program setiap Jum’at yakni program Jum’at Curhat.

Masyarakat Kelurahan Sei Jodoh, Kecamatan Batuampar mengeluhkan adanya penyakit masyarakat (pekat) seperti wanita tuna susila (WTS) yang mangkal di belakang BCA Jodoh dan kawasan Bukit Senyum terlalu cepat.

Hal itu diutarakan salah satu perwakilan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), Syarif, dalam kegiatan Jumat Curhat yang digelar Polsek Batuampar di Kantor Lurah Sei Jodoh, Kecamatan Batuampar, Kota Batam, Jumat (6/1/2023).

Menurutnya, WTS yang sudah mangkal setelah magrib membuat resah masyarakat. Apalagi sebagian warga masih melaksanakan ibadah shalat di masjid dan berlalu lalang saat pulang ke rumah.

“Ini sangat mengganggu. Kami harapkan pihak Polsek Batuampar bisa menertibkan mereka. Kalaupun ingin mangkal, ya lebih malam. Jangan magrib sudah mangkal,” sesalnya.

Sementara warga lainnya, Suroyo, mengeluhkan maraknya kenakalan remaja yang terjadi. Banyak remaja yang berkumpul dan menenggak minuman keras (miras) membuat masyarakat terganggu.

1
2
3
SebelumnyaDinas Lingkungan Hidup Sosialisasi Kan, Sampah Dari Rumah Bersama Tim Penggerak PKK Kota Batam
SelanjutnyaPPK Kecamatan Rumbio Jaya Sambangi Kantor Panwascam Rumbio Jaya